LINDA CANÇÃO
Garota que balançou meu coração
Você nem pode imaginar
Que por ti morro de paixão
E quero eternamente te amar
Garota, simplesmente uma garota,
Paixão, simplesmente uma louca paixão,
Quero beijar-te a linda boca
E mergulhar na tua ilusão
Ilude-me por teus caminhos
Afago-te em meus braços
Quero-te em meu caminho
Tirando-me do cansaço
Estou cansado de esperar
O dia que nunca vem
E lhe chamar de meu bem
Espero que esse dia chegue logo,
Antes que eu morra de paixão
Quero tocar em teu lindo corpo
E afogar minha ilusão
E viver um amor contigo
Pois você e minha linda canção.