Contratempo
Bem-te-vi
Bem te quis
Bem te amei!
Mal te vi
Bem te olhei
Mal te olhei,
Te perdi!
Mal rompia Setembro
Bem disso ainda lembro
Mal me olhaste na face
Bem querer que revelasse...
Bem sabias de antemão
Mal e sempre na contramão
Bem que vi tua razão
Mal oculta de tua emoção!
Bem te vi,
Bem te quis
Bem te amei!
Mal perdi teu vôo derradeiro
Bem-te-vi,não esqueci
Mal partiste, forasteiro
( Bem deixaste em meus olhos)
Bem querer de bem te vi!