= DESEJO =
Queira-me com brandura...
Beba-me em pequenos goles.
Absorva-me e sentirás o gosto ímpar de meu ser.
O desejo e amor que sinto,
Faz-me ousar em deleite.
Venha! Não permita-me às sobras do acaso.
Em meu corpo, a chama ardente da paixão.
Nos meus olhos, há luz intensa do bem querer.
Em meus braços, o teu aconchego.
Da minha boca, palavras sussurradas, pedem-te beijos
É fria noite...
Aqueça este corpo que clama por ti!
Tonho Tavares.