OLHOS IMAGINÁRIOS

Sonhei. E sonho todas as noites

Com aqueles olhos maravilhosos.

Céus... Que olhar tão doce!

Não consigo desviar nos olhos...

Mas em meus sonhos, não vejo a face

Dona destes belos olhos imaginários...

E por mais que eu procuraste,

Ainda não consegui encontrá-los.

A cada mulher que me deparo,

A olho e busco teu olhar.

Esperançoso como um náufrago

À procura de uma ilha no mar.

Termina o dia, a noite me chama...

Dou a mão aos sonhos, e retorno

Perante aqueles olhos maravilhosos.

Meus lábios à eles, poesias declamam

E sei por que não posso ver seu rosto...

É que não consigo desviar os olhos, daqueles olhos...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 21/11/2016
Código do texto: T5830338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.