Seus Segredos
Ao te conhecer descobri mais sobre você
Gostei de saber
Sobre seu lado mais escondido
Aquele lado que pouco se revela
Seu lado não de menina
Não de mulher séria
Seu lado que guarda para os momentos certos
Que se rebela
Gostei de saber
Além da inteligência é viciante
Além da beleza é exuberante
É face angelical e corpo de pecado
É um delírio de noites quentes em beijo suave
É pouso ousado de encanto e charme
Gostei de saber
Dos seus segredos mais bem guardados.
Dedicado a W.