Ela

Ela é forte, mas nem tanto

Gentil, mas nem sempre

Exageradamente moderada,

Moderadamente sutil,

Sutilmente exagerada.

Ela ilumina o dia ensolarado

Deixa a lua cheia mais bonita,

É beleza sucinta, escancarada no olhar

Coração altruísta

Cheiro de graça no ar.

Ela é escândalo inocente,

Retidão maliciosa

Ela gosta de dar presente,

Mas é seu sorriso que torna a vida mais gostosa.

Ela faz feliz a esperança,

Enfeita a noite das estrelas.

Da tristeza faz dança

Do desconfiar, confiança.

Ela conserta os erros

Guarda os segredos,

Exala pureza

E espalha as boas novas.

Ela é o amor que eu encontrei,

A esperança que eu procurei,

E a alegria que me contagia

Todo dia.

Lorena Leal B
Enviado por Lorena Leal B em 21/11/2016
Código do texto: T5830244
Classificação de conteúdo: seguro