Quero-me
Quero-me sombra, silêncio, ausência.
Quero-me água e vento.
Tudo o que saindo da dor se não veja e
estando não se note.
Quero-me ali onde se juntam
a mágoa, a emoção e a alegria.
Quero ir contigo ao fim do mundo
no teu cavalo de nada,
no teu barco de saudade,
no teu ar de alfazema e luz
no teu vagar moreno de jeito andaluz.