ASAS DO CORAÇÃO
Bom dia. Olhe o céu como se fez
De seus olhos ele se compôs,
De luzeiro se expôs
Límpido como sua tez
Senta-te nas asas de meu coração
Deixa-me navegar contigo, te dar diversão
Levar-te de encontro à vida,
Enchermo-nos de paixão
Seguras, mas bem forte, seguras nas asas de meu peito
Em voo lento flutuaremos
Em planos voos navegaremos
Em suaves toques em nosso leito
Não a desejo como se deseja uma qualquer
Não te peço nada que não seja gratuito
Na cama como na vida
A dor mais dorida é o feio que desfaz o que foi bonito
Voe, perscrute novos horizontes
Deixa-me pousar em seus montes
Deixe-me mergulhar em seus valados
Permita que eu a carregue em asas firmes
Cena linda como nos filmes
Onde há amor, nada é pecado