SOMBRAS
Sombras na areia
De teu corpo de sereia
Ainda resta em mim
A esperança dessa flor em meu jardim.
Sou tão assim
Solto o medo para longe de mim
E quero mesmo é sonhar
Contigo seja na terra,
Seja no mar,
Na praia de rio
Ou em qualquer lugar...
A sombra ainda reina em minha mente
Tenho por ti um amor ardente
E sonho em tê-la para além da tela imaginária de meu pensamento;
Quero você aqui comigo
Em tempos de amor meio louco.