A POESIA DOS TEMPOS

Minha poesia amor e flor

Que derrete ao calor

E congela no frio

Que flutua nas águas

Que dorme sem mágoas

Á beira do rio

Esta é a poesia que faço

Num tempo escasso

Que corre de pressa

O poema do afago

Se for amor eu trago

Uma enorme remessa

A poesia dos tempos

Que voa aos ventos

E pousa no coração

De quem ama

Que produz uma chama

Onde brota a paixão!

Escrito as 08:56 hrs., de 21/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/11/2016
Código do texto: T5830031
Classificação de conteúdo: seguro