Verdes olhos
"Ela tem cara de anjo.
Sorriso maroto e um belo par de olhos verdes.
Verdes claros, pra melhor explicar.
Adora batons vermelhos
Esmaltes escuros
Cafés e calmantes
E aqueles olhos...
Aquela boca...
Todas as tatuagens que nela tem.
Todos os desejos que nela contém.
Tudo me fascina, me enlouquece e me contagia.
Às vezes acho que ela não real, tão longe do meu alcance.
Às vezes desejo que ela me possua e me tenha como amante.
E aqueles olhos verdes claros, tão belos e intrigantes...
...
...
...
Sejam apenas verdes, claro!"