CERTAMENTE O AMOR É ATO

CERTAMENTE O AMOR É ATO

Marcial Salaverry

É uma grande verdade,

para viver com felicidade,

vamos sentir com certeza,

que o amor, de fato,

mostra sua real beleza

na sincera atitude do ato...

É importante saber que um carinho,

que seja sincero, já é o caminho...

E com certeza, uma caricia,

mesmo que cheia de malicia,

certamente nunca desaponta,

e para o pleno amor aponta...

Palavras é o que menos conta...

Sinceridade já paga a conta...

Sem a sinceridade no ato,

pode acreditar que, de fato,

o amor será apenas um desacato...

Amar com sincera sinceridade,

é o rumo certo para a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/11/2016
Código do texto: T5829988
Classificação de conteúdo: seguro