Frases de Amor 41

Nosso amor foi uma tempestade

Cheio de turbulência

Meu coração chora de saudades

A dor da sua ausência.

As lembranças ainda estão presente

De um amor que não volta mais

Vou te amar eternamente

Nunca vai existir outro no seu lugar.

A vida foi muito ingrata

Tirou você de mim

A saudade me maltrata

Não consigo viver assim.

Eu vou te amar a vida inteira

Como nunca amei ninguém

Quero você da minha maneira

Você é e será sempre o meu bem.

Eu preciso te falar

Do meu amor sincero

Diante de tanto amor vou confessar

Não merecia seu desprezo nem o adultério.