~~AMOR SEM NOÇÃO~~
Amorzinho quero te dizer que o que eu estou sentindo
nem eu mesmo tenho noção...
É um sentimento q arde no peito quando você não
esta próximo de mim...
O meu coração arde em ciúmes quando alguém chega
perto de você...
Prometo sempre cuidar de você , te respeitar
e nunca deixar de te amar ...
Nunca pensei que algum dia sentiria isso
por alguém...
Você me fez sentir uma emoção dentro da minha
alma que eu jamais tinha sentido...
A saudade dói , queria estar 24 h com você
só Deus sabe o que sinto no coração
mas tenha certeza que meu amor é sem noção
amo-te
amo-te muito mais do que você pensa
~~EDEMILSON RIBAS~~