“VENDAVAL DE PAIXÃO”
Um vendaval de paixão
me faz voar
e o infinito alcançar...
Vou voando,
flutuando nas alturas,
uma loucura
que não posso dominar.
Você também,
voa comigo no além,
a colidir no corpo meu
as suas asas.
E nesse vôo da paixão
que nos impele,
a nossa pele
de desejo se esbrasa...
Após o vento não há ruínas,
só há flores,
a perfumar e a encantar
nosso jardim.
E o vendaval me faz provar
doces sabores,
que guardarei e levarei
dentro de mim...
(imagem do google)