Felicidade
Felicidade é estar com você
Acariciar seu rosto, pegar em seus cabelos
Felicidade é sentir seu corpo no meu
Conversar com você sem hora para acabar
Felicidade é ouvir sua voz dizendo que ama
Enxugar suas lágrimas quando você está triste
Felicidade é saber que você existe
Ter sua companhia todo santo dia
Você que é tão meiga, doce e inteligente!
Felicidade é saber que você é só minha
É poder conquistar você eternamente!
É saber que não é só paixão,
É amor puro e verdadeiro!
Te amo!