A DEUS: PARA: A #Mãe Que eu Adoro & Para: A Filha que eu #Amo

A DEUS:

PARA: A

#Mãe Que eu

Adoro &

Para: A Filha que eu #Amo

Eu Agradeço todos as noites ao dormir

Todos os dias ao Acordar

Por em minha vida

Dois Anjos

Em minha vida colocar

A DEUS:

Eu peço que as iluminem e as protejam

em tudo que fizerem e nas decisões

que tomarem

e as só desejo que tenho apenas felicidade

A DEUS:

Eu gradeço

pela mae e pela filha

pela princesa e sua rainha

pelas duas rainhas

que Deus colocou em meu caminho

e graças a elas não me sinto mais sozinho

A DEUS: eu agradeço

e a elas nunca direi ADEUS!

Quero eu um dia

se Deus ainda me permitir

morar perto delas

e ter a elas perto de mim

Poeta Everton Kaytson