Que a Nossa História
Que a Nossa História
que há 03 anos se iniciou
dure e perdure
por muito e muitos anos
para sempre
eternamente
muito além desta vida inteira
Que a Nossa História
De uma pura,
sincera e verdadeira Amizade
seja maior do que o tempo que rapidamente passa e a distancia que nos separa
Que a Nossa História
seja eterniza e por nós
em nossa mente
em nossos corações
e em nossas almas
seja carinhosamente guardadas
e lembrada
sempre que um do outro
bater a saudade
ou quem sabe o tempo
faça com que nos conhecemos
pessoalmente e que este nosso sonho
se torne uma linda realidade!
Poeta Everton Kaytson