De Cada
De Cada
De Cada 100 pensamentos
que tenho
250 são referentes a Você
Por seres tu
a musa da minha mais bela poesia
que não saí do meu pensamento
penso em você a cada
instante e momento
és tu
o meu sol
a minha lua
a Razão e a força motriz
que movimenta e nutre todo o meu ser
Poeta Everton Kaytson