Castelos de areia

O som do mar

Aconchega-se à areia

E observa as marcas

Das tuas pegadas,

Queria segui-las,

Ir ao teu encontro,

Mas, o vento, curioso vento

As desfaz como se fossem

Castelos de areia

Sinto as ondas em minhas mãos,

E num gesto de quem

Entende da saudade,

Elas recebem as lágrimas,

E assim, na solidão

De mais um fim de tarde

E deixo-me envolver pelas cores

Do pôr do sol, e sonho

Com o doce gosto dos teus beijos...