Amor Bandido...

Pagarei sim pelos meus erros e desacertos.

Não cresceria se não tivesse vivido meus erros!

Não seria ninguém se não tivesse na vida sonhos

Morreria se não tivesse em caminhos novos...

Assim pintei de várias cores o meu viver

Fiz vários matizes em minhas primaveras.

Amei,sonhei, vivi a vida de várias maneiras

Pude ser criança, menina, jovem e mulher.

Senti cheiro de mato com pés descalços,

Acordei com o café coado e o leite fervido.

Com a inquietude dos meus recomeços

Achei em minha vida um amor bandido...

Por entre os dedos lá se foram muitos anos,

Mas digo que amei todos os meus desenganos...

Um doce e envolvente delírio me fez tua mulher

E um amor bandido, é tudo que uma mulher quer.