RENDER SE AO AMOR
É muito difícil assim,
Ficar assim sem nos falar
Sem um bom dia!
Boa tarde!
Ou pelo mesmo uma boa noite.
Por que tem de ser assim?
Ficamos assim.
Por que não deixamos o nosso orgulho.
E nos rendemos ao amor?
Porque não deixamos nosso amor,
Destruir o medo, o orgulho.
Porque perder tempo
Se não há muito tempo para se perder.
Há muito pouco tempo para amar, para se amar.
O amor deve ser uma construção
Para uma obra humana
Para o outro humano ser melhor.
Se há vida em outros planetas
Então não vida aqui na terra sem amor.