O QUE FAÇO COM ESTE AMOR?
mas então o que
faço com este amor,
se te quero por inteiro?
ele (o amor) é puro,
intenso e
verdadeiro...
por ser transcendente,
não se vai (nunca irá)
tão ligeiro...
tatuou minha alma,
meu corpo e coração,
foi certeiro...
vou acalantar e
mimar para sempre,
este amor derradeiro.