Espera
Hoje não posso
Amanhã talvez
Hoje escrevo
Amanhã mereço
Você acha brincadeira
Eu levo a sério
Você acha que é tesão
Eu sei que é paixão
Não vou deixar fugir
Dessa vez não
Me conquistou
Dominou meu coração
Vou casar com você
Vai ver
Esse amor não é em vão
Me apaixonei