Outros dias

Tem dias que eu esqueço de esquecer de você

Fico lembrando daqueles outros dias

Outros dias que a gente se gostava

Outros dias que a gente brigava

Outros dias que a gente se trombava

Outros dias que a gente fazia palhaçada

Outros dias que a gente se amava

E tem dias que eu esqueço de esquecer você

Esqueço que pensar em você faz mal

Mesmo que eu esteja sendo tão formal

Fico lembrando daqueles outros dias

Outros dias em que a gente se olhava

Com paixão

Outros dias em que a gente se sentia

Com paixão

Outros dias em que a gente se falava

Com paixão

Outros dias em que a gente ria

Com paixão

E eu esqueci

Esqueci de esquecer você

Nunca fui boa em lembrar de coisas

Mas eu esqueci de não lembrar de você

Eu não esqueci como você era anos atras

Eu não esqueci dos seus olhos castanhos claros

Eu não esqueci da sua risada engraçada

Eu não esqueci de você

Tem dias que eu esqueço de esquecer de você,

Mas tem aqueles outros dias

Que eu posso

Mesmo que por um segundo

Não esquecer de nada

Inclusive não esquecer

Que em outros dias

Eu ainda amo você.

Deliw
Enviado por Deliw em 20/11/2016
Código do texto: T5829581
Classificação de conteúdo: seguro