Minha vida, Minha estrutura.

Em versos dedico a ti

Ao som da quela musica que ouvia ao tocar

Lembranças de um amor infinito, sem tamanho

Amor que me afaga só em pensamento

Que cheiro mãezinha, esse cheiro ao entrar

No teu quarto ao amanhecer, da violeta enfeitada

Rosa, tua cor.

A ti gordinha, ao amor que me ensinasse a doar

Há leveza nos rabisco do meu corpo

Há dor, amor, que nunca deixa de estar

Ao meu lado quero tanto...

O seu nome ao laivos de um orvalho,

Chamando meu nome catar

Pulsando contente!

Meu caminho, ao teu lado, é te amar.

... "Existe algumas vitoria que Deus ainda está gerando. Tremendo!

Clamando por muitas vezes, eu creio Deus que vai conceder toda misericórdia".

Catarina Maria
Enviado por Catarina Maria em 20/11/2016
Código do texto: T5829565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.