*** VOCÊ EM MIM ***
No silêncio da noite te busco em pensamentos.
Reencontro-te na saudade da convivência dos bons momentos.
Amo-te loucamente em sonhos onde tudo é possível..
Na certeza de que nas estrelas o nosso amor já estava escrito.
Assim, vou caminhando por entre os planos,
Repleto de paz e amor no coração.
Pois sei que a força que nos une será eterna.
E não apenas uma passageira paixão