Ao teu lado

Oh minha doce amada

Como amo poder ter você

Ao meu lado toda noite,

Poder sentir o calor do teu corpo

Ah minha princesa amada

Como é bom poder saber

Que tenho ao meu lado a mulher

Que tanto amo e quero.

Meu amor, minha vida, meu sonho

Como é delicioso poder acordar e

Poder te ver, meu dia fica melhor

Tenho muita sorte, por ter você

Minha doce amada, ao meu lado

Meu prazer é ter você para mim.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 20/11/2016
Código do texto: T5829528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.