PALAVRAS
Quero a palavra que liberta,
Que dê asas ao meu coração.
Quero a palavra que ouça
O sussurro da minha alma.
Que grite a dor presa no peito,
Que diga a saudade
Que não posso falar.
Quero uma palavra qualquer,
Útil, inútil, multi.
Preciso amá-la
Para que descreva o meu silêncio.
Quero a palavra que me caiba,
Que me proteja, que me esconda
E depois me revele por inteiro.
Quero a palavra nua,
Quero sentir o seu cheiro.
Quero que a palavra delire
E encontre o meu jeito.