VIVER TE AMANDO
VIVER TE AMANDO– João Nunes Ventura-11/2016
Quero o brilho de tua luz querida
E o teu amor na natureza florida
Quero teu céu de luar e de fulgor,
Eu quero caminho do teu sorriso
Teu jardim cercado teu paraíso
Cantando livre canção de amor.
Quero ter teu calor abraço forte
A linda estrelinha aqui do norte
Iluminando de paz teu caminho,
Quero perfume do teu bom gosto
A suavidade do teu amado rosto
Vestindo de luz meu sonho lindo.
E eu quero ter teus dias risonhos
Passear nos teus suaves sonhos
A estrada da vida minha quimera,
Quero ter a tua doce lembrança
No canto do hino luz e esperança
Nos campos aromas e primavera.
Logo eu quero minha vida te dar
Meu juramento é querer te amar
Por ti o meu amor vive cantando,
Eu quero assim flores outra vez
Quero a ti como Deus que te fez
Quero no mundo viver te amando.