MULHER MENINA

Vivemos no Mundo dos sonhos

Onde o cérebro não fala

Mas, ao coração,

Transmite sentimentos.

Quando nossos olhos

se cruzaram,

Eles se enamoraram

sem mesmo percebermos.

Nascia, naquele instante,

No nosso interior,

O que podemos

Chamar de amor.

Somos mais

Que dois amigos

Roubamos beijos

Um do outro

E divido contigo

O pouco do que sou.

Hoje,

Nossos braços

Nossos corpos abraçam,

São coisas da vida.

Te amo Mulher Menina,

Linda querida.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 20/11/2016
Código do texto: T5829351
Classificação de conteúdo: seguro