Eu amo

Eu amo observar as estrelas que brilham em seus olhos

Eu amo esta luz solar que saem de seus passos enquanto andas de encontro aos meus

Eu amo este arco-íris que você me faz ver todos os dias

Amo todas as suas cores

Todas as suas poesias são a minha alegria

Eu amo o seu jeito amável de ser e você será o único para mim

O amor jamais terá fim

O amor vive para sempre quando sabemos cuidar bem do nosso jardim...

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 20/11/2016
Código do texto: T5829309
Classificação de conteúdo: seguro