Sem você...
O sol e a lua
Teriam mais intensidade
Em seus brilhos
Magníficos seriam
Todos os sabores
As cores ficariam
Mais vibrantes
Os sons seriam
Todos melodiosos
E harmônicos
Mas os dias são tão nublados
As noites tão frias
As cores foscas
Os sabores insípidos
Os sons são só barulhos
Sem você
Anne Ferrer
20/11/2016