OLHO NO OLHAR
A conquista é paulatinamente
É um processo demorado
Seu olhar é pertinente
Ao sorriso em teu rosto encantado
Vou conforme sopra o vento
Meio sem tom, meio sem direção,
Falando de puro sentimento
Que por ti é mais que paixão
É um sonho em pensamento
É fitar o olho no olhar
É meu expressar em sentimento
Que simplesmente me mandou te amar