Coragem para Amar
Passamos nossa vida nos lamentando por causa
De amores que não deram certo, aí quando aparece
Um amor novo e que vale a pena, nós temos medo
Nos fechamos em nosso próprio mundinho e perdemos
Amor é para quem tem coragem, quem não tem medo
De se jogar de um prédio, sabendo que vai conseguir voar
Por que o amor nos dá asas e nos leva para onde sonhamos
Não tenha medo, se entregue ao amor, a vida é curta demais.
Se passarmos nossa vida inteira nos lamentando por causa
Do que nos aconteceu no passado, perderemos a chance de
Aproveitar o presente e ser mais feliz ainda no futuro.
O amor é para quem quer ser feliz, se joga, se entrega
Faz valer a pena, ame como se fosse a última chance de
Ser feliz, não se reprima, por que tudo o que podemos fazer nesse mudo, é AMAR.