COMO SABER O QUE É O AMOR

COMO SABER O QUE É O AMOR

Marcial Salaverry

Para saber se é o amor a chegar,

é preciso saber seus sinais captar...

É quando somos capazes de sentir

alguns sintomas que estão por vir...

Sentir a presença do amor ausente...

Sentir o momento de sua chegada...

Sentir o cheiro da pessoa amada...

Sentir o carinho, mesmo estando sozinho...

Sentir a emoção vindo devagarinho...

Sentir bater mais forte o coração...

Sentir dentro do peito, sua palpitação...

Sentir o amor a nosso lado,

e ouvir seu respirar entrecortado...

Sentir ao lado, presente,

quem está longe, ausente...

Sentir o sabor de seu beijo,

aumentando o desejo...

Sentiro toque de sua carícia,

despertando assim a malícia...

Sentir assim todas as sensações,

depertando as mais doces emoções...

Sentir estar quem não está...

Sentir tudo isso assim...

Sentir assim o amor sem fim,

envolvendo em doce torpor...

Será amor de verdade esse amor?

Aquele que nos dará felicidade,

para toda a eternidade?

Ou uma ilusão tão somente,

um lindo sonho... simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2016
Código do texto: T5829151
Classificação de conteúdo: seguro