PORQUE ME DEIXASTE?
Procurei-te não te encontrei.
Onde te escondeste?
Nalguma concha para não te ver?
Deixaste-me a sofrer.
Diz-me onde estás,
Sabes que sempre te amei,
Não te quero perder,
És pior que satanás.
Quero estar na concha contigo,
Para fugir a este Mundo,
Onde me sinto perseguido,
Estando num poço sem fundo.
Não vou desistir de ti,
És tudo para mim,
Irei até ao fim do Mundo,
E ao mar mais profundo,
Para te encontrar
E te abraçar e beijar.
Ruy Serrano - 20.11.2016