~~CANÇÃO DO ESQUECIMENTO~~

Como Semente de mim mesmo,

Pisei o Solo da Vida,

- e não pude sentir Solidão.

As primeiras Palavras

Ouvi-as desde o Berço

Dos lábios de minha Mãe.

As primeiras Palavras

Disseram-me

Que estava

No regaço

Do Amor.

Na vida,

Não pude

Ser Turbilhão...

Fui estrada

Calma e suave,

Em meio a mil

Caminhos

Que nunca foram meus.

Deixei-me ficar

Num Caminho

Que margeava

O Amor

Que proveio

Do Lar Materno.

Não pude “agitar”

Meu Ser

Que nasceu

Para aprender

A ser

Lago sereno.

Assim,

Fiz de mim

- e do meu Caminho –

Uma Canção de doce

Esquecimento.

... E quando

as ondas do sono

do Amor de Deus,

vierem fechar

definitivamente

os olhos terrenos,

Com certeza

Não irei

Como vendaval.

Acordarei

Novamente

Para o Esquecimento

De tudo que não Sou.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 20/11/2016
Código do texto: T5828993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.