Em Perfeita Harmonia (Poema I)

Em Perfeita Harmonia

estão o meu viver

e os meus dias

desde que você

começou a fazer parte de minha vida

Em Perfeita Harmonia

Estão a tua essência e aparência

que ti faz ser dona de uma beleza

unica e completa

que ti faz ser minha musa

e eu o seu poeta!

Poeta Everton Kaytson