Perfeita
Perfeita
és mesmo
com os seus erros e defeitos
porque erros e defeitos todos nós temos
Perfeita
és por completo
harmonicamente bela
em essência e aparecia
Perfeita
de alma e coração
na personalidade
no jeito de ser e de agir
és como um anjo
que Deus enviou para mim
Poeta Everton Kaytson