POETAR
O segredo não foi revelado
Mas a poesia está solta no ar
Por um ao outro apaixonado
Sem mesmo um olhar
Só de revelar
Algo em poucas palavras
Que vislumbram o poetar
E assim se leva a vida
Entre tantas joias esquecidas
Que o mundo não dá conta de contar