AMOR BELO

Estar frio ou estar morno

Ou, de repente,

Estar quente,

Tudo dependerá do segredo

Que pode nos tirar o medo

E nos colocar a semente

Daquilo que mais se quer

Viver belos momentos

Mesmo que sejam em pensamentos

Em um dia qualquer...

A cena não possui sonhos

Apenas a pura realidade

Vive o momento aqui, agora,

Antes que o tempo evapora

E se esvaia a felicidade

Então se realizam amando

Mesmo sem estar tão perto

Declara amor por inteiro

Tem-se amor verdadeiro

E a bela poesia vai declamando!

Se vive em pensamento

Um amor todo encantado

São belos sentimentos

Que em teus caminhos foram colocados

E eles vivem sempre sonhando

Um no outro sempre pensando

Com aquele ar de apaixonados

Assim seguem suas trajetórias

Em busca de suas vitórias

Que estão do outro lado

Por viverem tão distante

São belos diamantes

De seus mundos descolados

E querem se aproximar

Para um amor sossegado

Mas enquanto nada disto acontece

Fazem belas preces

Pedindo àquele que é sagrado

Que ilumine teus caminhos

Tirando todos os espinhos

E os tornando abençoados

E vivem de expectativas

Por este amor tão belo e rimado.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 20/11/2016
Código do texto: T5828861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.