Sentimentos

Meus sentimentos, são como ondas

em ferimentos, prestes a naufragar.

Ondas vertigosamente azuis..

Eu sendo a Lua e você o mar.

Tantas diluências que me fizera chorar.

Enchendo meu barquinho,

em um dia luso-fusco e tenaz.

Preenchendo o espaço vazio,

que logo fora coberto

com longos abraços e sonhos azuis.

Me deleito ao apreciar o mar.

Anseio..

perdendo-me em ondas

E costas fronteiras

sob seu singelo olhar.

Ao som de faróis ondulosos,

um simples gesto claro,

me fizera te amar.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 20/11/2016
Código do texto: T5828840
Classificação de conteúdo: seguro