“VOCÊ TÃO ELEGANTE”.

              

 

Olhei-te como se olha um diamante

Desses gigantes, que eu não compraria,

Você sorriu pra mim por um instante

Não percebi, mas eu também sorria.

 

O meu coração forte batia...

Ao ver você tão elegante,

Lembro até hoje aquele dia

Éramos dois jovens estudantes.

 

Hoje não é mais como antes

É só a dona Maria...

Mas para mim és importante

No nosso lar tem harmonia.

 

Quando eu entristecia...

Você era o meu calmante,

Ainda é a minha luz do dia

Para chegarmos bem adiante.