Fim de um amor
Fim de um amor
Queria ele gritar a este amor.
Que hoje tão sombrio chora...
Queria ele apagar do peito essa dor.
Daquele amor que já foi embora.
Depois tantos sorrisos trocados.
Olhares profundos que tocavam lhe a alma.
Hoje em dia tá tão diferente.
Tão disperso.
Que a falta de amor acabou com ele.
Tudo fora do contexto.
Sem nexo.
Sem sexo.
Sem era nem beira.
Um amor que nem fede nem cheira.
Morreu.
O que restou foi a tristeza.
Distancias de corpos.
E de almas também.
Triste por ainda ter fé.
E acreditar que pudesse renascer.
Mais de amor não se vive sozinho.
Cansou de amar , por ele e você.
É uma dor estranha e cruel,perceber que era o fim.
Chorou porque ainda te ama.
Mas com um sentimento ,de ter a certeza por não ser mais teu.
O fez sofrer ainda mais.
Por um amor que acreditou ser real.
Acabou de um modo fútil e banal.
Perdeu seus sonhos.
E sua alegria.
Em busca de um amor sincero e verdadeiro.
Mal ele sabia,que este amor não existia.
Rio,19/11/2016
vania araujo
chris lopes