E n r u g a d i n h o s !
• Enrugadinhos !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Pode ser que daqui há alguns anos
• A gente se encontra aí pelos caminhos
• Talvez com os nossos cabelos brancos
• Quem sabe totalmente enrugadinhos !
• Mas você pode ter certeza querida
• Vou te receber com muito amor e carinho
• Porque você é a mulher da minha vida
• Nunca mais nós dois seremos sozinhos !
• Enrugadinhos e com pouca visão
• Passos lentos pra seguir a caminhada
• Um pelo outro sentindo a mesma atração
• Duas crianças completamente apaixonadas !
• Sentaremos na calçada pra chupar picolé
• Curtiremos a lua brilhando no infinito
• Acredito que assim será e deposito fé
• Ainda vamos viver esse amor tão bonito !
• Enrugadinhos,
• Com tosse e,
• Usando pantufas !
• Enrugadinhos !
• Marcos Moreno / Ibitinga