SENSAÇÕES DE AMOR.

Andava triste, sem inspiração,

Não tinha o direito de cobrar nada.

Sentia-me frustrada pela situação,

Inesperadamente fui beijada.

Sensação gostosa e ofegante,

Perdi a noção do perigo.

Só hoje, não coloquei limite,

Desejava esta ocasião contigo.

Nunca havia reparado,

Os “cinco minutos” passaram voando!

Mãos atrevidas, nervosismo com desejo;

Precipitamo-nos, momento errado.

Olhos nos olhos, a sua boca toca a minha.

Agora, infelizmente temos que ir, chegou à hora.

Desejos ardentes nos consomem,

Senti uma sensação delirante ao seu lado agora.

11.09.2006

*Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!