Quero que te previnas
Antes que outro avance
Quero que me dê uma chance
De tê-la em meus braços menina.  
 
 Quero sentir sua boca horizontal
Suspirar de prazer me implorando por mais
Quero sentir sua boca vertical
Latejando de desejos e sendo voraz