O SUMIÇO DELA

É hora do recomeço

Eu viro o mundo do avesso

E não consigo encontrar

Aquela que de mim Fujio

E foi num dia de frio

Ela saio para comprar

Pãozinho na padaria

E nesse mesmo dia

Embarcou na estação

Com destino ignorado

Diz que arrumou um namorado

Um tremendo malandrão

Dizem que se mandou pra Suíça

Dou um metro de lingüiça

Pra quem por ventura souber

Talvez esteja no Rio

Ou na cidade de Sombrio

Quero de volta essa mulher!

Escrito as 17:38 hrs., de 19/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/11/2016
Código do texto: T5828627
Classificação de conteúdo: seguro