Dona do meu ser

Moça se tu soubesses

Que as curvas do teu corpo

É teu sorriso,

Tu sorririas mais

Sabe esse teu jeito de olhar

É uma das coisas que me

Faz admirar

Moça você não é só beleza

Exterior,

Teu interior simplesmente

Me tocou

Dona do meu ser

Desde que entrou na minha vida

Me fez perceber

Que eu posso (des) construir

Para (re) construir...

Essa pele

Branca feita à neve

Brilho intenso no olhar,

Uma leveza na forma de andar

Esse carisma de menina

Uma figura de mulher,

Com tantas características

Em uma simples mulher

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 19/11/2016
Código do texto: T5828613
Classificação de conteúdo: seguro